노력의 결과 조건후기!!!

눈팅족 입니다

오늘 처음으로 가입해서 후기도 써보네요 ㅎㅎ

조건은 이번이 처음이고 후기글들 보다가

도전하게 되었어요

2월초에 도전했고 유혹을 돌리다 만나게 되었구요 조건에 대해서는 잘 모르는건지

모르는 척을 하는건지 아직 저도 잘 모르겠어요

26살 부평에 살고있는 분과 대화를 했죠

나이도 동갑이라 공감대 형성 하면서 대화를 하다보니

어느새 부쩍 가까워 져서

제가 슬쩍 떠보기도 했어요 "그냥 일반 대화만 하려고 하는거야?"

본인은 친해지면 만나기도 한다고 하네요

어차피 대화만 하는 상대를 찾으려고 유혹을 하는게 아니니까요

일주일 좀 넘게 대화만 하다가 떠본건데

나름 호기심을 좀 자극하면서 물어본거라

자세하게 답변을 해주네요 ㅋㅋ

그 후 몇일 뒤 어느정도 더 친해진 것 같아 보자고 했는데

13이라고 하더군요?! 본심이 나온거죠 ㅋㅋ

조건을 하기는 하지만 아무나 만나지는 않는다...

이분이 원하는 건 그런 만남이더군요

그 전에 저에게 말을 하려고 했는데 생리 상태라

어차피 지금 당장 만날 수 없어서 말을 안했다 하네요

약속 장소와 시간은 잡혔고

아무래도 처음 조건을 접하다보니 너무 긴장되고 떨려서

놀러가기 전 그 기분이랄까요? 잠도 제대로 못자고 설치고 그랬네요

카톡 아이디 알려줘서 카톡 주고받으면서

조금이라도 더 가까워지려 노력했구요

어느덧 시간은 다 됏고

장소에 시간맞춰 도착하니 먼저 나와 기다리고 있네요

한참동안 뚫어지게 저 훑어보더니

"정말 26살 맞아?" 제가 좀 동안이거든요 ㅋㅋ

뭐 어색함 없이 저를 반겨주니까 저도 기분이 좋았네요

몇번 저한테 사진을 건네주기도 했는데 사진과는 정반대의 인상 이랄까요

좀 귀여운 이미지를 생각하고 왔는데 강해보이는 인상이 절 반겨주네요

여자친구를 제외한 다른 여자와의 관계를 해본적 없는 저는

이번이 저의 이 숫기없는 성격을 바꿀 찬스다 생각하고

정말 손이 덜덜 떨릴 정도로 떨었지만

내색하진 안았네요

간만에 들어오는 텔 ...ㅋㅋ

분위기 탓 인건지 긴장해서 그런건지

떨림은 멈추지 않고...

조건을 자주하는건지 아무 내색없이

먼저씻을게~~라는 말만 남겨두고

담배 한대 불 붙히고 입에 물더니 욕실로 들어가네요

생리가 끝난 주기라... 밑에서 냄새가 좀 날까봐 저도 좀 걱정했어요

제가 비위가 좀 약해서 헛 구역질할 수도 있거든요 ㅋㅋ

다 씻고 나와서 저 보고 씻으라고 리드 해주더군요 ㅎㅎㅎ

가슴 사이즈나 이런건 안 물어보고 갔는데

B컵 이상 되보이고 살짝 처지고 걸을때마다

출렁이는게 아주 부드러워 보이네요

날씬하고 평균 사이에 몸매는 평범했지만

얼마만에 보는 여자의 나체인지.... 설렘 ㅠ.ㅠ

너무 긴장했더니 배가 아픈데 욕실의 문과 벽은 반투명 유리...

그대로 참고 씻고 나왔어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저를 기다렸는지 "왜이렇게 오래씻어ㅋㅋㅋㅋ" 하면서 웃어주고

옆으로 다가가자 "하자" 하면서 눕네요 ㅎㅎ

저보고 하라는 말 이었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그대로 누워버리니 당황하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무말없이 애무를 해주고 저를 귀엽듯이 힐끔 거리는데

보는 제가 더 귀엽더라구요 ㅎㅎ

간만에 여자의 몸에 비벼져서 그런지 아직 밑에 까지 가지도 않았는데...

이미 저는 빳빳해졌고...

그게 또 우스웠는지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 놀리더군요 ㅜㅜㅜ

저도 좀 창피하긴 했지만 ... 기분은 너무 좋았네요

몇분동안 그렇게 해주더니 누워서 저보고 하라 해서 시키는대로 했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 말 참 잘듣죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히도 냄새는 무향무취로 아무 냄새 안났어요

손으로는 못 건들게 하구요~ ㅎㅎ

★요약★

몇일 톡으로 친해지고 조건시전!!

조건을 처음하는 저에게는 너무 긴장되고 떨려서

제대로 즐기지는 못한 것 같아여...ㅜㅜㅜㅜㅜ

26살 동갑이랑 대화만 하다가 조건을 하게 되었구요

이미 하는 애 같아요~

저는 리드당하고 즐겁게 마무리 하고 나왔어요 ~~~ ㅎㅎㅎ

앞으로 자주 올리겠어요~ ㅎ.ㅎ