유혹 첫 홈런 ~

전 맨날 눈팅만 하다가 이번에 다행이도 홈런을 쳤네요^^

맨날 하면 맨날 거절만 당해서 이래선 안되나 싶어서 인제 지워야지 하는데 마지막에 대화를 걸어주네요^^

여자쪽이 오늘 하고 싶엇는지 자꾸 섹톡으로 유도하드라구요^^ 저야 모 땡큐죠 모 ㅎㅎ

이런저런 말을 하다 보니 닌 언제쯤 해봣냐 여자친구는 잇냐 등등 물어보는데 착실히 대답해 주니

갑자기 카톡아이디 달라고 하드라구요~

카톡아이디 줫더니 하나 날라왓는데 사진이 없어서 에이 오크인가 약간 걱정이 ,,,,,

머 카톡으로 2시간정도 이야기 하다가 제가 돌직구로 오늘 시간잇으면 나랑 할래~?

싫으면 말고 이런식으로 변화구 주니 우선 만나자고 하드라구요^ㅆ^

여자가 알앗다고 해서 약속장소로 갓는데 우선 차안에서 스캔하기로 하고 전화를 햇는데

평범한 여자가 전화를 받드라구요^^ hb5정도 와 다행이다 속으로 안도의 한숨을 쉬고 만나서 바로 훼미리마트 들려서

소주와 맥주를 사고 안주 좀사서 바로 근방에 있는 마트로 입성 ㅎ

마트에서 한시간정도 이런저런 이야기 하면서 소맥으로 5잔이상씩은 마신거 같네요 ㅇㅎ이 취한척하는거 보구

바로 키스를 시도 ㅇㅎ이 받아주드라구요~^^

그리고 씻지도 않구 둘이 ㅂㄱㅂㄱ 한번 그리고 동의를 구한후 같이 목욕탕 들어가서 같이 씻으면서 가슴을 만지면서

한번 뒤로 ㅎㅎ 그리고 나와서 둘이 티비보면서 이곳저곳 더듬으면서 이야기 하다 한번 총 3번의 ㅂㄱㅂㄱ후 제가 먼저 잠들어버렷어요

에휴 아침에 일어나니 ㅇㅎ이 티비 보구 잇드라구요 그래서 키스를 하고 모닝 ㅂㄱ 한번 하고 마트 나와서 아침으로 해장국 먹구

헤어졌어요 ㅎ

더 열심히 해서 다음 홈런을 기대하며 이만 적을게용^^