요즘 자주 사용 하는어플 유혹~!!!

점심시간 잠깐 시간이 남아서 유혹 접속

3통의 쪽지 발송.....

바로바로 담장 오네요..ㅎㅎ

바로 카톡아이디 획득 후 작업 들어갑니다...ㅎㅎ

일단 유혹 에서 어느정도 쪽지를 주고받은 상태로...

회원님 : 집이야?
작업녀: 여친있는거아니에요??
회원님 : 점심은?
회원님: 없는데ㅡㅡ
작업녀 : 결혼했거나ㅋㅋ
회원님 : 가슴아프게 그런걸ㅠ
회원님 : (눈물)
작업녀 : 수원살면
회원님 : ㅇㅇ
작업녀 : 내가 본가가 안산인데
작업녀 : 가깝다ㅋㅋ
회원님 : 아...
회원님 : 그러게
회원님 : 오빠 회사가 안산쪽이야
회원님 : 본오동에서 가까워
회원님 : 점심 먹었어?
작업녀 : 그렇구나ㅋㅋ
작업녀 : 아뇨^^
회원님 : 왜?
회원님 : 다욧?
작업녀 : 전 고잔쪽살아요
작업녀 : 그건아니고ㅋㅋ
회원님 : 아...고잔드ㅡㅇ^^
작업녀 : ㅋㅋ가깝죠
회원님 : ㅇㅇ

작업녀 : 무슨일해요??^^
회원님 : 설계
회원님 : 자동차
작업녀 : 아하
회원님 : 넌 전공이 뭐?
작업녀 : 난 보건쪽^^
회원님 : 아...학교는 어디?
작업녀 : 음 서울쪽야^^
회원님 : 학생이...,. 19 금을.....

한창 좋아할 나이군ㅋ
작업녀 : 푸핫
작업녀 : 그건그냥패스^^
회원님 : ㅇㅇㅋ
회원님 : 그럼
작업녀 : 웅^^
회원님 : 집은
회원님 : 안산
회원님 : 영등포에 따로 사는거?
작업녀 : 웅웅^^
회원님 : 아...혼자있으니 밥을 잘 안먹는구나(여기서 게임 끝입니다...ㅋㅋ)
작업녀 : 웅ㅠㅠ
회원님 : 이궁ㅠ
작업녀 : 히히^^
회원님 : 오늘은 뭐해?
작업녀 : 오늘뮤지컬보러가(뮤지컬.....에 까이는듯 했으나 급하게 가면 체합니다...)
작업녀 : ㅋㅋ
회원님 : 아ㅠ
작업녀 : ㅋㅋ내일은프리(부끄) (프리...........확실해졌습니다...내일이구나....)
회원님 : 내일은 오빠랑 데이트?ㅋ
작업녀 : 푸핫ㅋㅋ뭐하고??
회원님 : 잠깐 10분만(뭐하고??라는 질문을 받았을때 10분간의 텀을 두었습니다...)
작업녀 : 웅^^
회원님 : 정확히 십분ㅋ(정확히 10분 후 말을 걸었으며 남자친구의 여부를 확인하고...)
작업녀 : ㅋㅋㅋ히히
회원님 : 친구하구 보러가?
회원님 : 남자친구?
작업녀 : 웅ㅠㅠ남친없음
작업녀 : 잇을리가
회원님 : ㅋㅋ
작업녀 : ㅠㅠ
회원님 : 내일 볼까?
작업녀 : 모하고??^^
회원님 : 밥 먹구
작업녀 : 웅웅^^
회원님 : 술한잔 하던지 차한잔 해두되구
회원님 : 영화봐두 되구 (과연 제가 영화를 어디서 보게 될까요...ㅋㅋ)
작업녀 : ㅋㅋ그래^♥^
회원님 : ㅋㅋ

이렇게 해서 오늘 점심 기간도 끝나가네요...ㅋㅋ

내일 실시간 등록 후 토요일 확실한 후기 올리겠습니다..^^