시즌 2호 홈런 ~! 유혹 후기

어제 일요일 저녁 개콘보면서

유혹 에 들어갔죠

낼출근도 있고 시간이 시간인 만큼

근처 ㅇㅎ 공략을 시작.

21살 9km ㅇㅎ이랑 이야기시작

미용실에서 일하는데 얼마전 버스에서 내리다 다리 접질러 발목에 반깁스 하고 있어

당분간 출근안하고 쉰다고 하는군요 ㅎ

가까운데 술한잔 할래? 라고 물으니 안되진않다는 식의 답이 오길래

냅다물고,

통금이있냐 물으니

그냥 늦게가면 꾸사리좀 먹어요~

요런 늬앙스를 풍겨주시길래 ㅋ 아.. 외박해도 되는 ㅇㅎ 이구나 판단

일단 거리가 가까운만큼

차로 픽업하러 간다고 하니 좋다고 하네요 ㅋ

그리고 드립 날렸죠

차가져가서 너 태우고 술집많은데 가는건 문제가 아닌데

주차가 문제당...

예전에 견인당해서 고생한적있다 ...ㅋ 어차피 밤새 술마실꺼면

주차도 안전한 마트로 가는건 어때?

하니깐

남자들은 다 똑같느니 어쨌드니 실드가 드러옴 ㅋ

그래서 일단

만나서 판단하라고 하고

픽업갔죠

21살

키는 174정도?

살짝 살집있는

HB 4정도 였음.

큰키에 가슴이 최소 C

말없이 차를 마트촌으로 몰았고

서로 같은동네 사니

자연스레 물었죠

"가봤는데 괜찮았던 마트 있었어?"

라고 하니

"죠기~"라고 하며 모 마트를 가리키더군요 ㅎㅎ

바로 차를

마트촌 입구에 편의점에세우고

같이 내려

캔맥 4개와 안주좀 사서

마트입성

티비보고 소파에서 서로 2캔씩 마시고

놀았음

중요한건 마트입성하고 2캔소진시까지 전혀 ㅁㅃ 안함. 노 스킨쉽.ㅋ

다먹고 할게 없자

"자자!" 라고 하니

알아서 침대에 누움 ㅋㅋ

그냥 암말안하고

키스 시전하니

가만히있네요 ㅎ

그럼 뭐 수락했다는거니

폭풍 ㅁㅃ 감행

브라벗기니

무슨 가슴이 멜론 2개 인줄 ㅎ

탱크도 타고

슴가사이에 얼굴묻고

포근함을 만끽하며

ㅂㄱㅂㄱ

1회하고 잠시 쉬고 2회..

그리고 둘다 골아떨어짐

그러다 새벽 5~6시쯤 잠깨서

자고있던 ㅇㅎ 그냥 ㅁㅃ ㅋㅋ

3회 시전.

다시 잠들고

알람소리에 7시반에 깸

다시 모닝 ㅂㄱㅂㄱ 하고

모두 ㅈㄴㅅㅈ 하였습니다

본인말로는 스트레스땜에 생리를 안한다네요 몇달동안 ㅡ.,ㅡ ㅋ

뭐 ㅇㅎ이 인사이드 허락했기에

4회연속 인사이드로 마무리

8시반쯤 마트에서 나와

월요일 아침답게 활기차게 출근하는 사람들과 중고딩을 가로지르면서

ㅇㅎ데려다준후

집에와서 쉬네요 ㅋㅋ (연차쓰고 쉬는날)

유혹으로 시즌 2호 홈런 달성..

근데 시간이 너무 늦어

대실이안돼

숙박이 6만원에

ㅡ,.ㅡ

편의점 1만7천원